1
logomarca cybercook

Cordeiro ao alecrim (feito ao grill)

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o Grill por 5 minutos.
  2. 2.
    Pincele os pedaços de cordeiro com azeite, tempere com sal, cubra com alecrim e pimenta e leve ao Grill.
  3. 3.
    Feche a tampa e deixe grelhar por 4 minutos (ao ponto, rosado por dentro) ou 5 minutos (bem passado).
  4. 4.
    Corte em fatias grossas e sirva imediatamente com batatas cozidas e geléia de menta de sua preferência.
  5. 5.
    Bom apetite.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Azeite Alecrim Cordeiro Lombo de cordeiro Pratos principais Receitas salgadas Carnes exóticas

Cordeiro ao alecrim (feito ao grill)