Cordeiro ao alecrim (feito ao grill)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o Grill por 5 minutos.
  2. 2.
    Pincele os pedaços de cordeiro com azeite, tempere com sal, cubra com alecrim e pimenta e leve ao Grill.
  3. 3.
    Feche a tampa e deixe grelhar por 4 minutos (ao ponto, rosado por dentro) ou 5 minutos (bem passado).
  4. 4.
    Corte em fatias grossas e sirva imediatamente com batatas cozidas e geléia de menta de sua preferência.
  5. 5.
    Bom apetite.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Alecrim Cordeiro Lombo de cordeiro Pratos principais Receitas salgadas Carnes exóticas