1
logomarca cybercook

Cordeiro ao Alecrim

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça pequenas incisões no lombo de cordeiro e insira nos buracos os ramos de alecrim e as fatias de alho.
  2. 2.
    Doure a carne em uma grelha elétrica ou frigideira antiaderente por 10 minutos (para malpassada) ou 20 minutos (bem passada), virando ocasionalmente para cozinhar por igual.
  3. 3.
    Junte as cebolas durante o cozimento do lombo e deixe dourar.
  4. 4.
    Desligue o fogo e espere a carne descansar por 5 minutos.
  5. 5.
    Enquanto isso, ponha o azeite e o alecrim picado em um pilão e soque bem até formar uma pasta.
  6. 6.
    Tempere com sal e pimenta.
  7. 7.
    Coloque a pasta de alecrim sobre as fatias de lombo de cordeiro e sirva com as cebolas.
  8. 8.
    Sirva com macarrão ao alho e óleo, acompanhado de lascas de parmesão.
Já Fiz

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Carne Brasileira Churrasco Azeite Alecrim Alho Cordeiro Lombo de cordeiro Receitas salgadas Pimenta do reino Carnes exóticas

Cordeiro ao Alecrim