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Cordeiro ao Alecrim

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Faça pequenas incisões no lombo de cordeiro e insira nos buracos os ramos de alecrim e as fatias de alho.
  2. 2.
    Doure a carne em uma grelha elétrica ou frigideira antiaderente por 10 minutos (para malpassada) ou 20 minutos (bem passada), virando ocasionalmente para cozinhar por igual.
  3. 3.
    Junte as cebolas durante o cozimento do lombo e deixe dourar.
  4. 4.
    Desligue o fogo e espere a carne descansar por 5 minutos.
  5. 5.
    Enquanto isso, ponha o azeite e o alecrim picado em um pilão e soque bem até formar uma pasta.
  6. 6.
    Tempere com sal e pimenta.
  7. 7.
    Coloque a pasta de alecrim sobre as fatias de lombo de cordeiro e sirva com as cebolas.
  8. 8.
    Sirva com macarrão ao alho e óleo, acompanhado de lascas de parmesão.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 4 porções

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