Cordeiro ao Creme
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3h12
10 porções
Valor nutricional
479,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne em pedaços; se for gordurosa, coloque-a em uma frigideira e deixe dourar por igual; se a carne for magra, grelhe-a diretamente na chama. Numa outra panela, derreta a manteiga e refogue a cebola picada; junte a carne, refogue, polvilhe a farinha de trigo e deixe dourar. Tempere com sal e pimenta, junte o vinho branco e igual quantidade de água. Acrescente o cheiro verde sem picar e o louro. Tampe bem a panela e deixe cozinhar por 1/2 hora, em fogo baixo. Lave os cogumelos e deixe-os mergulhados em água com limão. Quando o cordeiro estiver quase cozido, junte os cogumelos escorridos. Deixe completar o cozimento (10 a 20 minutos) em fogo bem baixo. No momento de servir, misture as gemas e o suco de 1/2 limão ao creme de leite . Retire do molho da carne o maço de cheiro verde, acrescente ao creme, deixe aquecer e tire do fogo. Sirva com legumes ou então batatas cozidas.
2. Cozimento: 1 hora mais ou menos
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