1
logomarca cybercook

Cordeiro ao molho de cogumelos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Doure a cebola na manteiga, acrescente o vinho, os temperos, o sal, a pimenta, a farinha, e mexa bem.
  2. 2.
    Coloque os cogumelos e reserve.
  3. 3.
    Tempere as costeletas com sal e pimenta e grelhe. Coloque em um prato e despeje o molho delicadamente. Sirva a seguir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Carne Champignon Cogumelos Cordeiro Costeleta de cordeiro Pratos principais Receitas salgadas Carnes exóticas Vinho tinto

Cordeiro ao molho de cogumelos