1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cordeiro ao molho de hortelã

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Tempere a carne do cordeiro com a coalhada fresca, zatar, sal, alho, hortelã seca, azeite e pimenta árabe. Deixe na geladeira marinando por 12 horas. Coloque o grão-de-bico de molho por 6 horas. Cozinhe-o na própria água. Refogue o cordeiro marinado. Em seguida, junte a água do grão-de-bico, o molho de tomate e deixe cozinhar até ficar macio. Depois de pronto salpique com a hortelã fresco.

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Azeite de oliva Coalhada fresca Cordeiro Manteiga Manteiga sem sal Pratos principais Receitas salgadas Zathar Coalhada Grão de bico Carnes exóticas

Cordeiro ao molho de hortelã