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Cordeiro aromatizado com tomilho, lentilhas e bacon

Já Fiz

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Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o filé de cordeiro sobre as fatias de presunto e enrole-os. No interior, ponha o ramo de tomilho e o alho triturado.
  2. 2.
    Pré-aqueça o forno a 220 graus e asse o cordeiro por aproximadamente seis minutos, até a carne ficar rosada.
  3. 3.
    Importante: não coloque sal, pois o presunto de Parma é suficiente para salgar a carne.
  4. 4.
    SUGESTÃO DE ACOMPANHAMENTO: Lentilha temperada
  5. 5.
    Ingredientes:
  6. 6.
    - 1 cebola
  7. 7.
    - 50 g de lentilhas
  8. 8.
    - 30 g Bacon
  9. 9.
    - 1 cenoura
  10. 10.
    - 2 folhas de louro
  11. 11.
    - tomilho
  12. 12.
    - sal e pimenta do reino a gosto
  13. 13.
    Preparo:
  14. 14.
    Corte a cebola e a cenoura em cubinhos e coloque-as em uma panela com água fria, junto com a lentilha e um pequeno bouquet de ervas (tomilho e louro). Coloque sal e pimenta do reino a gosto.
  15. 15.
    Deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 30 minutos até obter uma consistência cremosa. Frite ligeiramente o bacon e misture à lentilha, no final do cozimento. Corrija o sal e a pimenta.
Dica para servir: Coloque no mesmo prato a lentilha temperada e o filé de cordeiro enrolado com presunto de parma, cortado em dois.
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