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Cordeiro aromatizado com tomilho, lentilhas e bacon

Cordeiro aromatizado com tomilho, lentilhas e bacon

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Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Coloque o filé de cordeiro sobre as fatias de presunto e enrole-os. No interior, ponha o ramo de tomilho e o alho triturado.
  • 2. Pré-aqueça o forno a 220 graus e asse o cordeiro por aproximadamente seis minutos, até a carne ficar rosada.
  • 3. Importante: não coloque sal, pois o presunto de Parma é suficiente para salgar a carne.
  • 4. SUGESTÃO DE ACOMPANHAMENTO: Lentilha temperada
  • 5. Ingredientes:
  • 6. - 1 cebola
  • 7. - 50 g de lentilhas
  • 8. - 30 g Bacon
  • 9. - 1 cenoura
  • 10. - 2 folhas de louro
  • 11. - tomilho
  • 12. - sal e pimenta do reino a gosto
  • 13. Preparo:
  • 14. Corte a cebola e a cenoura em cubinhos e coloque-as em uma panela com água fria, junto com a lentilha e um pequeno bouquet de ervas (tomilho e louro). Coloque sal e pimenta do reino a gosto.
  • 15. Deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 30 minutos até obter uma consistência cremosa. Frite ligeiramente o bacon e misture à lentilha, no final do cozimento. Corrija o sal e a pimenta.
Dica para servir: Coloque no mesmo prato a lentilha temperada e o filé de cordeiro enrolado com presunto de parma, cortado em dois.

Tempo de preparo:

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