1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cordeiro Assado com Alho e Tomilho

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Amasse 2 cabeças de alho com mostarda, o tomilho, o sal e a pimenta-do-reino e espalhe sobre o pernil.
  2. 2.
    Coloque o pernil em uma assadeira e regue com o vinho.
  3. 3.
    Leve ao forno médio or 3 horas, ou até que esteja totalmente assado.
  4. 4.
    Se necessário, acrescente água aos poucos, no fundo da assadeira, para não ressecar.
  5. 5.
    Cerca de 45 minutos antes de a carne ficar pronta, coloque as batatas inteiras e o restante do alho partido ao meio para assar, justamente com o pernil.
  6. 6.
    Se necessário, cubra com papel-alumínio para não ressecar a carne.
  7. 7.
    Assim que as batatas estiverem macias, arrume-as em uma travessa com o alho e o pernil.
  8. 8.
    Sirva em seguida.

www.alhofree.com.br

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Assados de forno Cordeiro Milho Pernil de cordeiro Pratos principais Receitas salgadas Receitas de pernil Tomilho Vinho tinto seco Carnes exóticas Dia dos pais

Cordeiro Assado com Alho e Tomilho