1
logomarca cybercook

Cordeiro com Açafrão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparação
  2. 2.
    Lavar e secar os pedaços de carne. Descascar e picar finamente o gengibre.
  3. 3.
    Aquecer um pouco de óleo num tacho e levar os pedaços de carne a dourar de todos os lados. Juntar a cebola e os alhos picados e deixar alourar mais um pouco.
  4. 4.
    Adicionar as cebolinhas e o gengibre. Deixar alourar mais um pouco. Regar com 1/4 l de água quente. Temperar com sal e pimenta. Cozinhar em lume médio por 1h00-1h15.
  5. 5.
    Misturar o iogurte com os cominhos, o cravinho, o cardamomo, o açafrão, a canela e o o açafrão da Índia. Adicionar a mistura ao guisado e deixar levantar fervura, sem parar de mexer.
  6. 6.
    Servir de imediato, acompanhando com curgetes indianas e arroz basmati cozido.
Esta receita é da cozinha indiana, muito saborosa e requintada, na minha opinião. Usa as especiarias como poucas outras. Esta receita delicada e aromática é bem simples de confeccionar...
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Carne Alho Canela Cardamomo Cominho Cordeiro Gengibre Iogurte Iogurte natural Paleta bovina Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Açafrão Canela em pó Cebolinha

Cordeiro com Açafrão