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Cordeiro com Açafrão

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Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Preparação
  2. 2.
    Lavar e secar os pedaços de carne. Descascar e picar finamente o gengibre.
  3. 3.
    Aquecer um pouco de óleo num tacho e levar os pedaços de carne a dourar de todos os lados. Juntar a cebola e os alhos picados e deixar alourar mais um pouco.
  4. 4.
    Adicionar as cebolinhas e o gengibre. Deixar alourar mais um pouco. Regar com 1/4 l de água quente. Temperar com sal e pimenta. Cozinhar em lume médio por 1h00-1h15.
  5. 5.
    Misturar o iogurte com os cominhos, o cravinho, o cardamomo, o açafrão, a canela e o o açafrão da Índia. Adicionar a mistura ao guisado e deixar levantar fervura, sem parar de mexer.
  6. 6.
    Servir de imediato, acompanhando com curgetes indianas e arroz basmati cozido.
Esta receita é da cozinha indiana, muito saborosa e requintada, na minha opinião. Usa as especiarias como poucas outras. Esta receita delicada e aromática é bem simples de confeccionar...

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