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Cordeiro com Arroz de Forno

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Em um tacho de barro, refogue no óleo e na banha, a cebola, o alho, o louro, a salsinha e as cenouras.
  2. 2.
    Coloque o cordeiro sobre o refogado e acrescente o vinho branco.
  3. 3.
    Deixe corar e vá pingando a água de tempos em tempos, para obter uma boa quantidade de molho.
  4. 4.
    Tempere com sal, pimenta e cozinhe tampado até o cordeiro ficar macio.
  5. 5.
    Retire a carne do tacho e acrescente ao molho do cozimento água suficiente para cozinhar o arroz.
  6. 6.
    Deixe a água levantar fervura, junte o arroz, mexa bem e apague o fogo enquanto o arroz ainda estiver molhado, sem ter atingido o cozimento completo.
  7. 7.
    Afaste a tampa, introduza uma grade sobre o tacho e deposite o cordeiro em cima.
  8. 8.
    Leve ao forno preaquecido a 180ºC até o arroz completar seu cozimento e o cordeiro adquirir cor de assado.
  9. 9.
    Arrume o arroz em uma travessa sob o cordeiro, guarneça com as batatas e sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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Comentários (1)

o que é anho?????

não entendi oque é anho??????/

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