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Cordeiro com Couscous

Já Fiz

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Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, misture o vinho tinto com o suco de uva.
  2. 2.
    Leve ao fogo e deixe reduzir bem.
  3. 3.
    Em seguida, junte os cravos, retire do fogo e reserve.
  4. 4.
    Coloque os grãos de couscous em uma peneira e, sobre uma frigideira alta ao fogo com água fervente, vá regando os grãos com a água (utilize uma concha) e misturando, para cozinhar.
  5. 5.
    Esse processo é rápido, feito em alguns minutos.
  6. 6.
    Depois, coloque o couscous em uma tigela e tempere com sal a gosto.
  7. 7.
    Junte o pepino, o tomate, a abobrinha, a cebola, a salsinha e a hortelã.
  8. 8.
    Tempere com mais sal a gosto (se necessário).
  9. 9.
    Regue com azeite e com o vinagre (ou suco de limão).
  10. 10.
    Misture bem e deixe descansar por 5 minutos.
  11. 11.
    Depois, coloque em forminhas de pudim, apertando bem, e desenforme sobre o prato. Reserve.
  12. 12.
    Corte o carré em pedaços (entre os ossos) e tempere com sal a gosto.
  13. 13.
    Numa frigideira, esquente um pouco de azeite e adicione os alhos inteiros, levemente amassados com a palma da mão.
  14. 14.
    Frite um pouco e junte os pedaços de carré, deixando dourar bem dos dois lados.
  15. 15.
    Acrescente uma folha de alecrim para aromatizar.
  16. 16.
    Coloque o cordeiro pronto no prato com o couscous e regue com o molho de vinho.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

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