1
logomarca cybercook

Cordeiro com crosta de alecrim

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita do chef Aires Scavone.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    No processador coloque o alho, pão, alecrim, azeite e manteiga. Bate até formar uma pasta.
  2. 2.
    Cobri o cordeiro com a pasta. Asse as costeletas deixando-as rósea por dentro. Sirva acompanhadas com molho de vinho e batata crocante.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Strogonoff

Comentários (0)

Carne Azeite Alecrim Azeite de oliva Cordeiro Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Pão branco Carré de ovelha Carré

Cordeiro com crosta de alecrim