Início

Receitas

Carnes

Cordeiro com Espinafre

Cordeiro com Espinafre

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h47

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,37

Informação nutricional

Valor nutricional

653,87 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne de cordeiro em pedaços; lave, enxugue e com uma faquinha elimine as partes mais gordurosas.

  • 2. Coloque os pedaços de carne em uma caçarola, polvilhe o alecrim e o alho picados bem fininhos, coloque óleo, sal e pimenta e deixe refogar em fogo alto.

  • 3. Quando a carne estiver dourada, junte o molho de tomate diluído com uma colher de água morna: tampe, cozinhe em fogo médio por cerca de 1 hora.

  • 4. Verifique o cozimento, de vez em quando.

  • 5. Ponha os pedaços de cordeiro cozido em uma travessa e despeje sobre eles uma parte do molho em que foram cozidos.

  • 6. Com a outra parte do molho, tempere o espinafre, e guarneça com ele os pedaços de carne.

  • 7. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários