1
logomarca cybercook

Cordeiro com Espinafre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo Fase 1
  2. 2.
    Corte a carne de cordeiro em pedaços; lave, enxugue e com uma faquinha elimine as partes mais gordurosas.
  3. 3.
    Fase 2
  4. 4.
    Coloque os pedaços de carne em uma caçarola, polvilhe o alecrim e o alho picados bem fininhos, coloque óleo, sal e pimenta e deixe refogar em fogo alto.
  5. 5.
    Fase 3
  6. 6.
    Quando a carne estiver dourada, junte o molho de tomate diluído com uma colher de água morna: tampe, cozinhe em fogo médio por cerca de 1 hora. Verifique o cozimento, de vez em quando. Fase 4 - Ponha os pedaços de cordeiro cozido em uma travessa e despeje sobre eles uma parte do molho em que foram cozidos. Com a outra parte do molho, tempere o espinafre, e guarneça com ele os pedaços de carne. Sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Carne Alecrim Alho Cordeiro Espinafre Paleta de cordeiro Pratos principais Receitas salgadas Verduras Carnes exóticas

Cordeiro com Espinafre