Cordeiro com Espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo Fase 1
  2. 2.
    Corte a carne de cordeiro em pedaços; lave, enxugue e com uma faquinha elimine as partes mais gordurosas.
  3. 3.
    Fase 2
  4. 4.
    Coloque os pedaços de carne em uma caçarola, polvilhe o alecrim e o alho picados bem fininhos, coloque óleo, sal e pimenta e deixe refogar em fogo alto.
  5. 5.
    Fase 3
  6. 6.
    Quando a carne estiver dourada, junte o molho de tomate diluído com uma colher de água morna: tampe, cozinhe em fogo médio por cerca de 1 hora. Verifique o cozimento, de vez em quando. Fase 4 - Ponha os pedaços de cordeiro cozido em uma travessa e despeje sobre eles uma parte do molho em que foram cozidos. Com a outra parte do molho, tempere o espinafre, e guarneça com ele os pedaços de carne. Sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Alecrim Alho Cordeiro Espinafre Paleta de cordeiro Pratos principais Receitas salgadas Verduras Carnes exóticas