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Cordeiro com Manteiga de Garrafa

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cordeiro com manteiga de garrafa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cordeiro com manteiga de garrafa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Receitas com informação nutricional e preço

  1. - 1 kg de pernil de cordeiro desossado
    - 1 cálice de vinho branco
    - ½ litro de água
    - 1 colher de sopa de alho amassado
    - 300 g de açúcar cortado em cubinhos
    - 100 g de açúcar
    - 1 cebola cortada em fatias
    - ½ xícara de manteiga de garrafa
    - coentro

    Retire o excesso de gordura e corte a carne em cubinhos. Tempere somente com sal. Leve para refogar na panela de pressão com um fio de azeite. Acrescente o alho na carne refogada. Colocar o vinho e um cálice de água. Fechar a panela e quando começar a apitar, abaixar o fogo e aguardar 25 minutos.
    Cozinhar a abóbora em água com açúcar.
    Em outra panela, refogar a cebola na manteiga e acrescentar os pedaços de carne de cordeiro, sem o caldo e acrescentar o coentro picado.
    Servir em um prato uma porção de arroz branco enformado, uma porção dos cubinhos de carne e alguns pedacinhos de abóbora cozida. Decorar com um galhinho de coentro..
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

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Chef Allan

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