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Cordeiro com Manteiga de Garrafa

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  1. - 1 kg de pernil de cordeiro desossado
    - 1 cálice de vinho branco
    - ½ litro de água
    - 1 colher de sopa de alho amassado
    - 300 g de açúcar cortado em cubinhos
    - 100 g de açúcar
    - 1 cebola cortada em fatias
    - ½ xícara de manteiga de garrafa
    - coentro

    Retire o excesso de gordura e corte a carne em cubinhos. Tempere somente com sal. Leve para refogar na panela de pressão com um fio de azeite. Acrescente o alho na carne refogada. Colocar o vinho e um cálice de água. Fechar a panela e quando começar a apitar, abaixar o fogo e aguardar 25 minutos.
    Cozinhar a abóbora em água com açúcar.
    Em outra panela, refogar a cebola na manteiga e acrescentar os pedaços de carne de cordeiro, sem o caldo e acrescentar o coentro picado.
    Servir em um prato uma porção de arroz branco enformado, uma porção dos cubinhos de carne e alguns pedacinhos de abóbora cozida. Decorar com um galhinho de coentro..

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