1
logomarca cybercook

Cordeiro com Maracujá

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire a pele e as gorduras.
  2. 2.
    Amasse os alhos com o sal, faça furos na carne e tempere com o alho.
  3. 3.
    Esfregue o alho por toda a carne.
  4. 4.
    Bata ligeiramente a polpa de maracujá com um pouco do caldo de carne no liqüidificador.
  5. 5.
    Passe pela peneira, acrescente o caldo restante e despeje sobre a carne.
  6. 6.
    Leve para assar em forno quente (200º), preaquecido, por 1 hora.
  7. 7.
    Vire a carne e asse por mais 1 hora.
  8. 8.
    Retire do forno e fatie.
  9. 9.
    Coe o caldo e misture com a farinha de trigo.
  10. 10.
    Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  11. 11.
    Retire do fogo, junte a manteiga e misture bem.
  12. 12.
    Adicione as ameixas.
  13. 13.
    Sirva com as fatias de carne.
Fonte: Bem feitinho
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Alho Ameixa Cordeiro Pratos principais Receitas salgadas Polpa de frutas Carnes exóticas Maracujá Polpa de maracujá

Cordeiro com Maracujá