1

Cordeiro com Maracujá

Cordeiro com Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Retire a pele e as gorduras.
  • 2. Amasse os alhos com o sal, faça furos na carne e tempere com o alho.
  • 3. Esfregue o alho por toda a carne.
  • 4. Bata ligeiramente a polpa de maracujá com um pouco do caldo de carne no liqüidificador.
  • 5. Passe pela peneira, acrescente o caldo restante e despeje sobre a carne.
  • 6. Leve para assar em forno quente (200º), preaquecido, por 1 hora.
  • 7. Vire a carne e asse por mais 1 hora.
  • 8. Retire do forno e fatie.
  • 9. Coe o caldo e misture com a farinha de trigo.
  • 10. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  • 11. Retire do fogo, junte a manteiga e misture bem.
  • 12. Adicione as ameixas.
  • 13. Sirva com as fatias de carne.
Fonte: Bem feitinho

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: