logomarca cybercook

Cordeiro com Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Retire a pele e as gorduras.
  2. 2.
    Amasse os alhos com o sal, faça furos na carne e tempere com o alho.
  3. 3.
    Esfregue o alho por toda a carne.
  4. 4.
    Bata ligeiramente a polpa de maracujá com um pouco do caldo de carne no liqüidificador.
  5. 5.
    Passe pela peneira, acrescente o caldo restante e despeje sobre a carne.
  6. 6.
    Leve para assar em forno quente (200º), preaquecido, por 1 hora.
  7. 7.
    Vire a carne e asse por mais 1 hora.
  8. 8.
    Retire do forno e fatie.
  9. 9.
    Coe o caldo e misture com a farinha de trigo.
  10. 10.
    Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  11. 11.
    Retire do fogo, junte a manteiga e misture bem.
  12. 12.
    Adicione as ameixas.
  13. 13.
    Sirva com as fatias de carne.
Fonte: Bem feitinho

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Alho Ameixa Cordeiro Pratos principais Receitas salgadas Polpa de frutas Carnes exóticas Maracujá Polpa de maracujá