Cordeiro com Nabos
0
1h0
9 porções
Valor nutricional
413,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Escolha a carne de cordeiro com alguma gordura; corte em pedaços.
2. Leve ao fogo numa panela de fundo largo (de preferência tefal) os pedaços de carne juntamente com o nabo cortado em quatro.
3. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
4. Retire da panela o que restou da gordura e polvilhe a carne com a farinha de trigo; junte as cebolas picadas, o molho de cheiro verde inteiro e o alho amassado.
5. Tampe e deixe cozinhar em fogo bem baixo, juntando um pouco de água fervente, se preciso.
6. Cerca de 20 minutos antes de retirar do fogo, junte as batatas e deixe que se complete o cozimento da carne.
7. Sirva bem quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: