1
logomarca cybercook

Cordeiro com nabos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Escolha a carne de cordeiro com alguma gordura; corte em pedaços. Leve ao fogo numa panela de fundo largo (de preferência tefal) os pedaços de carne juntamente com o nabo cortado em quatro. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Retire da panela o que restou da gordura e polvilhe a carne com a farinha de trigo; junte as cebolas picadas, o molho de cheiro verde inteiro e o alho amassado. Tampe e deixe cozinhar em fogo bem baixo, juntando um pouco de água fervente, se preciso. Cerca de 20 minutos antes de retirar do fogo, junte as batatas e deixe que se complete o cozimento da carne. Sirva bem quente. Dá cinco a seis porções.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Carne Alho Banha de porco Cordeiro Nabo Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Carnes exóticas

Cordeiro com nabos