1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cordeiro com nabos

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Escolha a carne de cordeiro com alguma gordura; corte em pedaços. Leve ao fogo numa panela de fundo largo (de preferência tefal) os pedaços de carne juntamente com o nabo cortado em quatro. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Retire da panela o que restou da gordura e polvilhe a carne com a farinha de trigo; junte as cebolas picadas, o molho de cheiro verde inteiro e o alho amassado. Tampe e deixe cozinhar em fogo bem baixo, juntando um pouco de água fervente, se preciso. Cerca de 20 minutos antes de retirar do fogo, junte as batatas e deixe que se complete o cozimento da carne. Sirva bem quente. Dá cinco a seis porções.

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Comentários (0)

Carne Alho Banha de porco Cordeiro Nabo Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Carnes exóticas

Cordeiro com nabos
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html