Início

Receitas

Carnes

Cordeiro com Polenta

Cordeiro com Polenta

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,76

Informação nutricional

Valor nutricional

435,20 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 05/06/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e doure o cordeiro. A seguir, adicione a cebola, o alho, tomilho, alecrim, e o vinho tinto; deixe refogar por 15 minutos. A seguir, acrescente os tomates, cubra com água quente tampe a panela de pressão e cozinhe por mais 15 minutos até que a carne esteja macia. À parte, coloque numa panela o caldo do frango com a manteiga e devagarzinho, vá acrescentando a farinha de milho até dar o ponto de mingau, adicione o queijo parmesão ralado(se ficar muito grosso coloque mais caldo de frango). Desosse a carne acrescente as azeitonas. Coloque a carne num refratário e sirva com polenta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários