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Cordeiro com Vinho Tinto

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Em uma frigideira aquecida com manteiga, acrescente a hortelã e o arroz branco. Misture e reserve.
  2. 2.
    Em um recipiente com as uvas passas e as ameixas, acrescente o vinho branco para hidratá-las. Reserve.
  3. 3.
    Corte o filé de cordeiro em cubos. Tempere com sal, pimenta-do-reino branca, alho, cebola e vinho tinto. Acrescente alecrim, louro e tomilho. Deixe marinar por 12 horas. Reserve o líquido e os temperos da marinada.
  4. 4.
    Em uma panela aquecida com o azeite, acrescente a carne, a farinha de trigo e deixe refogar. Adicione a cebola, o alho e o louro da marinada.
  5. 5.
    Adicione água no líquido da marinada e acrescente no cordeiro.
  6. 6.
    Em fogo alto, deixe levantar fervura e abaixe o fogo. Abaixe o fogo e deixe cozinhar. Acrescente o açúcar, as ameixas e as passas escorridas.
  7. 7.
    Sirva com o arroz com hortelã.

Rendimento: 5 porções

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Comentários (1)

Carla Priscila Dantas

Gostei por ser muito prática e muitíssimo saborosa.

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