logomarca cybercook

Cordeiro Cordobes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 1/2 kg de cordeiro
    - 1 cabeça de alho picada
    - 1 pimentão verde picado
    - 500 g de batatas
    - 1 cebola picada
    - 1 copo de vinho branco
    - 1 copo de água
    - sal, colorante alimetício, açafrão, óleo e pimenta a gosto

    Modo de Preparo
    Corte as chuletas de cordeiro, e tempere com sal. Aqueça o óleo e coloque as chuletas para grelhar. A seguir, acrescente o alho, a cebola e o pimentão refogue por uns 10 minutos e coloque as batatas cortadas em meia lua e adicione; o vinho, açafrão, colorante alimentício, pimenta e a água. Tampe a panela e deixa acabar de cozinhar lentamente em fogo baixo.
    Para assar um pedaço de cordeiro (inteiro) tempere com; (tomilho, alecrim, louro, alho, cebola, sal, pimenta e vinho branco). Deixe marinar por 6 horas. Cada 1 kg de carne leva aproximadamente 1/2 hora para assar em temperatura (180ºC)..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Chef Allan