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Cordeiro Cordobes

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cordeiro cordobes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cordeiro cordobes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Receitas com informação nutricional e preço

  1. Ingredientes
    - 1 1/2 kg de cordeiro
    - 1 cabeça de alho picada
    - 1 pimentão verde picado
    - 500 g de batatas
    - 1 cebola picada
    - 1 copo de vinho branco
    - 1 copo de água
    - sal, colorante alimetício, açafrão, óleo e pimenta a gosto

    Modo de Preparo
    Corte as chuletas de cordeiro, e tempere com sal. Aqueça o óleo e coloque as chuletas para grelhar. A seguir, acrescente o alho, a cebola e o pimentão refogue por uns 10 minutos e coloque as batatas cortadas em meia lua e adicione; o vinho, açafrão, colorante alimentício, pimenta e a água. Tampe a panela e deixa acabar de cozinhar lentamente em fogo baixo.
    Para assar um pedaço de cordeiro (inteiro) tempere com; (tomilho, alecrim, louro, alho, cebola, sal, pimenta e vinho branco). Deixe marinar por 6 horas. Cada 1 kg de carne leva aproximadamente 1/2 hora para assar em temperatura (180ºC)..
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

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