1
logomarca cybercook

Cordeiro Cordobes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 1/2 kg de cordeiro
    - 1 cabeça de alho picada
    - 1 pimentão verde picado
    - 500 g de batatas
    - 1 cebola picada
    - 1 copo de vinho branco
    - 1 copo de água
    - sal, colorante alimetício, açafrão, óleo e pimenta a gosto

    Modo de Preparo
    Corte as chuletas de cordeiro, e tempere com sal. Aqueça o óleo e coloque as chuletas para grelhar. A seguir, acrescente o alho, a cebola e o pimentão refogue por uns 10 minutos e coloque as batatas cortadas em meia lua e adicione; o vinho, açafrão, colorante alimentício, pimenta e a água. Tampe a panela e deixa acabar de cozinhar lentamente em fogo baixo.
    Para assar um pedaço de cordeiro (inteiro) tempere com; (tomilho, alecrim, louro, alho, cebola, sal, pimenta e vinho branco). Deixe marinar por 6 horas. Cada 1 kg de carne leva aproximadamente 1/2 hora para assar em temperatura (180ºC)..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Espetinhos Suínos

Espetinhos Suínos

Por Allan Vila

Roles de Suíno

Roles de Suíno

Por Allan Vila

Comentários (0)

Carne Chef Allan

Cordeiro Cordobes