1
logomarca cybercook

Cordeiro da Companhia das Ervas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Temperar as bistecas com sal a gosto.
  2. 2.
    Em uma panela de bom tamanho, esquente o óleo, doure ambos os lados das bistecas e reserve. Quando todas estiverem douradas ponha de volta na panela intercalando com as cebolas.
  3. 3.
    Junte o purê de tomate, o cardamomo, o açafrão brasileiro e o espanhol, a baunilha, a noz moscada, as sementes de kummel e o alecrim em pó.
  4. 4.
    Cozinhe em fogo brando de maneira que no final fique uma boa quantidade de molho bem incorporado e as bistecas bem macias.
  5. 5.
    (Obs:se o molho ficar muito grosso, acrescente caldo de legumes).
  6. 6.
    Sirva com couscous marroquino e legumes.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Carne de porco Caldo de legumes Alecrim Baunilha Bisteca de porco Cardamomo Cordeiro Fava de baunilha Pratos principais Receitas salgadas Noz moscada Carnes exóticas

Cordeiro da Companhia das Ervas