Cordeiro da Companhia das Ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Temperar as bistecas com sal a gosto.
  • 2. Em uma panela de bom tamanho, esquente o óleo, doure ambos os lados das bistecas e reserve. Quando todas estiverem douradas ponha de volta na panela intercalando com as cebolas.
  • 3. Junte o purê de tomate, o cardamomo, o açafrão brasileiro e o espanhol, a baunilha, a noz moscada, as sementes de kummel e o alecrim em pó.
  • 4. Cozinhe em fogo brando de maneira que no final fique uma boa quantidade de molho bem incorporado e as bistecas bem macias.
  • 5. (Obs:se o molho ficar muito grosso, acrescente caldo de legumes).
  • 6. Sirva com couscous marroquino e legumes.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Carne de porco Caldo de legumes Alecrim Baunilha Bisteca de porco Cardamomo Cordeiro Fava de baunilha Pratos principais Receitas salgadas Noz moscada Carnes exóticas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: