1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cordeiro de Aranda

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Furar levemente a paleta e coloca-la em um refratário, temperar com sal.
  2. 2.
    Acrescentar a cebola, os tomates, as folhas de louro e o alecrim.
  3. 3.
    Regar com o azeite, com o vinho e adicionar o alho, deixar marinar na geladeira por aproximadamente 24 horas, virando a cada 6 horas.
  4. 4.
    Levar ao forno de 3 a 4 horas em fogo baixo, depois de cozida, aumentar o fogo para que doure.
  5. 5.
    Em um refratário acomodar as fatias de batatas, acrescentar o sal, o azeite e o alecrim.
  6. 6.
    Levar ao forno.
  7. 7.
    Servir acompanhando a paleta.

Comentários (0)

Carne Chef Allan Azeite Alecrim Alho Cebola Cordeiro Louro Paleta de cordeiro Vinho Vinho branco Café da manhã

Cordeiro de Aranda