1
logomarca cybercook

Cordeiro de Aranda

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Furar levemente a paleta e coloca-la em um refratário, temperar com sal.
  2. 2.
    Acrescentar a cebola, os tomates, as folhas de louro e o alecrim.
  3. 3.
    Regar com o azeite, com o vinho e adicionar o alho, deixar marinar na geladeira por aproximadamente 24 horas, virando a cada 6 horas.
  4. 4.
    Levar ao forno de 3 a 4 horas em fogo baixo, depois de cozida, aumentar o fogo para que doure.
  5. 5.
    Em um refratário acomodar as fatias de batatas, acrescentar o sal, o azeite e o alecrim.
  6. 6.
    Levar ao forno.
  7. 7.
    Servir acompanhando a paleta.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Chef Allan Azeite Alecrim Alho Cebola Cordeiro Louro Paleta de cordeiro Vinho Vinho branco Café da manhã

Cordeiro de Aranda