1
logomarca cybercook

Cordeiro de Inverno

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Corte o cordeiro em pedaços e tempere com cúrcuma, párprica, pimenta vermelha e as folhas de coentro verde. Adicione o iogurte natural e deixe marinar por 5 horas. Aqueça óleo, doure a cebola, junte o alho, o gengibre, o cravo e por fim o cardamomo. Coloque os pedaços de carne marinado, adicione um pouco de água e deixe cozinhar. Junte o tomate picado e deixe no fogo brando. Faça um arroz com cenoura ralada e sirva com o seu cordeiro.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Brasileira Chef Allan Cardamomo Coentro Cordeiro Gengibre Iogurte Iogurte natural Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Cravo da índia Óleo de soja Carnes exóticas Cúrcuma

Cordeiro de Inverno