1
logomarca cybercook

Cordeiro de Sfax - prato tunisiano

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 500 g de carne cordeiro picada
    - 1 erva-doce picada
    - 1 colher de purê de tomates
    - 1 cebola picada ou ralada
    - 2 dentes de alho picados
    - 100 g de grão de bico
    - azeite para refogar
    - açafrão
    - pimenta vermelha
    - sal

    Leve uma panela de pressão ao fogo, coloque o óleo. Junte a cebola, o alho e a carne de cordeiro. Deixe refogar, até dourar levemente. Acrescente o grão de bico e água. Feche a panela e deixe cozinhar por, aproximadamente, 20 minutos.
    Enquanto isso, prepare o temperinho: amasse ligeiramente as pimentas, junte o purê de tomate e o açafrão.
    Passados os 20 minutos, desligue o fogo tire a pressão da panela, junte o temperinho e a erva-doce. Volte a panela ao fogo, deixando cozinhar sem tampa..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Comentários (0)

Carne Chef Allan

Cordeiro de Sfax - prato tunisiano