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Cordeiro de Sfax - prato tunisiano

Já Fiz
  1. - 500 g de carne cordeiro picada
    - 1 erva-doce picada
    - 1 colher de purê de tomates
    - 1 cebola picada ou ralada
    - 2 dentes de alho picados
    - 100 g de grão de bico
    - azeite para refogar
    - açafrão
    - pimenta vermelha
    - sal

    Leve uma panela de pressão ao fogo, coloque o óleo. Junte a cebola, o alho e a carne de cordeiro. Deixe refogar, até dourar levemente. Acrescente o grão de bico e água. Feche a panela e deixe cozinhar por, aproximadamente, 20 minutos.
    Enquanto isso, prepare o temperinho: amasse ligeiramente as pimentas, junte o purê de tomate e o açafrão.
    Passados os 20 minutos, desligue o fogo tire a pressão da panela, junte o temperinho e a erva-doce. Volte a panela ao fogo, deixando cozinhar sem tampa..

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Por Allan Vila

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