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Cordeiro de Sfax - prato tunisiano

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cordeiro de sfax - prato tunisiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cordeiro de sfax - prato tunisiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Receitas com informação nutricional e preço

  1. - 500 g de carne cordeiro picada
    - 1 erva-doce picada
    - 1 colher de purê de tomates
    - 1 cebola picada ou ralada
    - 2 dentes de alho picados
    - 100 g de grão de bico
    - azeite para refogar
    - açafrão
    - pimenta vermelha
    - sal

    Leve uma panela de pressão ao fogo, coloque o óleo. Junte a cebola, o alho e a carne de cordeiro. Deixe refogar, até dourar levemente. Acrescente o grão de bico e água. Feche a panela e deixe cozinhar por, aproximadamente, 20 minutos.
    Enquanto isso, prepare o temperinho: amasse ligeiramente as pimentas, junte o purê de tomate e o açafrão.
    Passados os 20 minutos, desligue o fogo tire a pressão da panela, junte o temperinho e a erva-doce. Volte a panela ao fogo, deixando cozinhar sem tampa..
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

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