logomarca cybercook

Cordeiro Delícia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. Faça cortes na carne e tempere com sal, pimenta-do-reino e cominho. Aqueça o azeite, doure o alho e a cebola. Junte a carne com a parte de gordura para cima e deixe grelhar. Vire para grelhar nos dois lados e retire quando estiver no ponto de sua preferência. Na mesma panela junte o tomate cereja cortado ao meiom as folhas de hortelã e deixe refogar. Fatie a carne e sirva com o molho.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cuscuz marroquino com cordeiro e favas
Pão Delicia da Bahia da Elibia Portela
Salpicão Delícia
Sopa de Cordeiro com laranja e hortelã
Pizza - Cordeiro Harmonia
Gyros (sanduíche de cordeiro)
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Churrasco Chef Allan Azeite Cominho Cordeiro Pratos principais Receitas salgadas Tomate cereja Carnes exóticas