1
logomarca cybercook

Cordeiro do Macarrão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Furar o pernil, banhar com limão, alho a gosto, sal e cheiro verde, uma pitada de hortelã, deixar mais ou menos 24 horas.
  2. 2.
    No dia do churrasco banha o pernil com vinho branco seco.
  3. 3.
    É para por na grelha com brasa normal.
  4. 4.
    Agora o molho para acompanhar: azeite do bom, hortelã bastante, cheiro verde , vinho branco seco, alecrim pouco e limão bastante.
  5. 5.
    Depois de assado é só banhar a carne e comer o delícioso cordeiro.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Macarrão Carbonara

Macarrão Carbonara

Por Cybercook

Macarronada

Macarronada

Por Virginia Lrada

Salada de Macarrão

Salada de Macarrão

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Macarrão Carne de porco Alecrim Alho Cordeiro Pratos principais Receitas de pernil Sem tomate Vinho branco seco

Cordeiro do Macarrão