Cordeiro Ensopado com Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (27)


Preparo

  • 1. Com o carneiro previamente cortado, leve-o com água morna e os limões.
  • 2. Em seguida bata no liquidificador as cebolas, os dentes de alho, o sal, os pimentões, o coentro, a pimenta dedo de moça e o azeite.
  • 3. Misture esse tempero à carne e ponha para cozinhar por cerca de uma hora.
  • 4. Quando estiver cozido, acrescente as verduras previamente cozidas.
  • 5. Sirva a carne com as verduras.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Tags:

Carne Legumes Brasileira Azeite Receitas com abobora Alho Batata doce Canela Carneiro Coentro Colorau Cominho Cordeiro Louro Milho Milho verde Paleta bovina Pratos principais Quiabo Receitas salgadas Sul Couve flor Brocolis Canela em pó Carnes exóticas Jiló Limão Pimenta dedo de moça Cebolinha

Comentários (1)

Pelo que vai de ingredientes deve ficar um delícia.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: