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Cordeiro especial

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Já Fiz

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Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Corte as costelas do cordeiro em pedaços de 10x10 cm
  2. 2.
    2. Coloque em uma tigela e cubra com água fervendo por 10 minutos (escalde para tirar o almiscar do cordeiro)
  3. 3.
    3. Escorra
  4. 4.
    4. Corte os temperos grosseiramente, esprema os dentes de alho, tempere o cordeiro com cebola, alho, hortelã, pimenta, sal grosso, 2 colheres de azeite, e o vinho, mexa e deixe marinar por 20 minutos
  5. 5.
    5. Enquanto aguarda prepare os acompanhamentos: bata cozida e arroz branco
  6. 6.
    6. Em uma panela grande deite 2 colheres de azeite e aqueça, doure as costelinhas do cordeiro, caberá uns 3 pedaços, doure os dois lados
  7. 7.
    7. Leve para uma travessa e doures outros 3 com outras 2 colheres de azeite, até completar todos os pedaços
  8. 8.
    8. A cada passo sua panela tomará mais uma corzinha, nesta panela refogue o molho do marinado, até perder todo o caldo
  9. 9.
    9. Acrescente então os pedaços dourados das costelinhas de cordeiro, mexa bem, junte 4 xícaras de água quente, mexa, prove o sal, tampe e deixe cozinhar por 30 minutos
  10. 10.
    10. Mexa de vez em quando, ao final dos 30 minutos, caso não esteja cozido a seu gosto, coloque água aos poucos e deixe chegar a seu ponto de cozimento
  11. 11.
    11. Ao final deixe um pouco de caldinho
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