1
logomarca cybercook

Cordeiro Guisado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. Fure o cordeiro com a ponta da faca e tempere com sal, páprica doce, alecrim, alho e fermentado de maçã. Deixe marinar por 6 horas. Em uma panela de pressão, coloque a manteiga e o azeite, e deixe aquecer. Coloque a carne de cordeiro e doure os lados. Adicione a cebola e espere murchar. Coloque o cogumelo seco e o dente de algo e alecrim que estão na marinada. Refogue e adicione o caldo da marinada. Espere ferver e adicione o tomate pelado. Abaixe o fogo e tampe a panela de pressão. Deixe cozinhar por 20 minutos. Tire a pressão da panela e adicione a batata, a cenoura e mais um pouco do fermentado de maçã. Tampe a panela novamente e deixe em fogo bem baixo por mais 20 minutos. Em uma cumbuca, coloque o manjericão, as raspas de limão, pimenta do reino e azeite. Destampe a panela e adicione o conteúdo da cumbuca. Retire o pernil e coloque em uma assadeira antiaderente. Leve ao forno para dourar. Deixe o molho na panela reduzir. Retire a batata e a cenoura do molho e reserve. Coe o molho e adicione a batata e a cenoura. Retire o pernil do forno e sirva com o molho e os legumes.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Azeite Alecrim Alho Cordeiro Funghi porcini Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Páprica doce Raspas de limão Carnes exóticas Fermentado de maçã Manjericão Panela de pressão Batata

Cordeiro Guisado