1
logomarca cybercook

Cordeiro Ligeiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 500g de carne de cordeiro sem osso
    - 1 cenoura picada
    - 2 cebolas (1 picada e outra inteira)
    - 1 copo (americano) de vinho branco
    - 1 copo (americano) de creme de leite
    - 2 cravos
    - 2 colheres de (sopa) de azeite
    - sal, pimenta-do-reino e louro à gosto

    Modo de Preparo
    Aqueça o azeite e refogue a cebola, a cenoura picada e os pedaços de cordeiro. Adicione a cebola inteira com os cravos espetados. Coloque o sal, o louro, a pimenta-do-reino e regue com vinho branco. Deixe cozinhar em fogo brando por 20 minutos. Separe os pedaços de cordeiro e passe o fundo restante pelo processador.Volte ao fogo, incorpore o creme de leite, mexa ligeiramente e junte os pedaços de cordeiro. Cozinhe por 5 minutos até engrossar e sirva com arroz branco..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Carne Chef Allan

Cordeiro Ligeiro