logomarca cybercook

Cordeiro Mongol

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Cozinha de um Povo - Cabral Filho, Chef do Restaurante Tantra

    Ingredientes
    - pernil de cordeiro
    - alho poró
    - pimentão vermelho
    - 2 pedaços de brócolis (bouquet)
    - 2 conchas de molho de tomate
    - caldo de carne
    - limão e ervas (tempero)
    - sal à gosto
    - 4 colheres (sopa) de hortelã
    - 2 colheres (sopa) de cebolinha
    - óleo de gergelim (ou azeite)

    Modo de Preparo
    Numa tigela, misture o cordeiro, um pouco de alho poró, o brócolis, o pimentão, duas conchas molho de tomate, um pouco caldo de carne, limão e ervas, hortelã e cebolinha. Coloque essa mistura na chapa, com um pouco óleo de gergelim, e mexa. Ainda na chapa, pique bem a carne com a espátula. Deixe grelhando até ficar no ponto desejado (bem ou mal passado). Sirva.

    Obs: As quantidades de alguns ingredientes não foram especificadas..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Roles de Suíno

Roles de Suíno

Por Allan Vila Espejo

Brasato com Vinho Tinto

Brasato com Vinho Tinto

Por Allan Vila Espejo

Hambúrguer Italiano

Hambúrguer Italiano

Por Allan Vila Espejo

Filé Mignon em Croûte

Filé Mignon em Croûte

Por Allan Vila Espejo

Picadinho com Vagem e Cenoura

Picadinho com Vagem e Cenoura

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Chef Allan