1
logomarca cybercook

Cordeiro na tapioca com beiju

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Tapioca
  2. 2.
    Em uma tigela, umedeça a massa de mandioca aos poucos e vá misturando com a ponta dos dedos ate obter uma farofa úmida e granulada.
  3. 3.
    Aqueça uma frigideira pequena antiaderente e com a ajuda de uma colher faça um circulo de massa no fundo, formando uma camada fina.
  4. 4.
    Em aproximadamente 20 segundos a massa ficará seca e unificada. Vire e cozinhe o outro lado.
  5. 5.
    Recheio do pernil de cordeiro
  6. 6.
    Coloque o cordeiro em uma panela de pressão, com água, o caldo de carne, o tomate, o louro, pau de canela e o sal. Cozinhe por 30 minutos.
  7. 7.
    Depois de cozido desfie o cordeiro e reserve o caldo.
  8. 8.
    Em uma frigideira doure o alho e a cebola no óleo. Junte o cordeiro desfiado, a salsinha, a cebolinha e deixe refogar um pouco.
  9. 9.
    Acrescentar o caldo que estava reservado, misture bem e deixe cozinhar por 05 minutos.
  10. 10.
    FINALIZAÇÃO
  11. 11.
    Recheie a tapioca com pernil de cordeiro e enfeite com os beijuzinhos.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Tapioca Simples

Bolo de Tapioca Simples

Por Abençoada Jesus

Torta Pudim de Tapioca

Torta Pudim de Tapioca

Por Abençoada Jesus

Cuscuz Doce de Tapioca

Cuscuz Doce de Tapioca

Por Israilany Bruna

Comentários (0)

Carne Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Cordeiro Louro Mandioca Massa de mandioca Pernil de cordeiro Pratos principais Receitas salgadas Receitas de pernil Receitas de tapioca Salsinha Tapioca Pimenta do reino Carnes exóticas Panela de pressão Cebolinha

Cordeiro na tapioca com beiju