Cordeiro na tapioca com beiju

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Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Tapioca
  • 2. Em uma tigela, umedeça a massa de mandioca aos poucos e vá misturando com a ponta dos dedos ate obter uma farofa úmida e granulada.
  • 3. Aqueça uma frigideira pequena antiaderente e com a ajuda de uma colher faça um circulo de massa no fundo, formando uma camada fina.
  • 4. Em aproximadamente 20 segundos a massa ficará seca e unificada. Vire e cozinhe o outro lado.
  • 5. Recheio do pernil de cordeiro
  • 6. Coloque o cordeiro em uma panela de pressão, com água, o caldo de carne, o tomate, o louro, pau de canela e o sal. Cozinhe por 30 minutos.
  • 7. Depois de cozido desfie o cordeiro e reserve o caldo.
  • 8. Em uma frigideira doure o alho e a cebola no óleo. Junte o cordeiro desfiado, a salsinha, a cebolinha e deixe refogar um pouco.
  • 9. Acrescentar o caldo que estava reservado, misture bem e deixe cozinhar por 05 minutos.
  • 10. FINALIZAÇÃO
  • 11. Recheie a tapioca com pernil de cordeiro e enfeite com os beijuzinhos.

Tempo de preparo:

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