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Cordeiro no forno

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. 1 - Tempere a costela e o carré de cordeiro com sal, limão e um pouco de pimenta moída.
  • 2. 2 - Arrume-os em forma grande e emvolta coloque as batatinhas, bem lavadas mas com casca e as cabeças de alho.
  • 3. 3 - Por cima espalhe metade do molho de soja e do caldo de carne.
  • 4. 4 - Leve a forma para o forno pré aquecido por 40 minutos.
  • 5. 5 - Quando as carnes estiverem douradas, retire a forma do forno e vire-as. Vire também as batatinhas e o alho.
  • 6. 6 - Coloque o restante do molho de soja e do caldo de carne por cima de tudo. Volte com a forma para o forno. Agpra são mais 30 minutos.
  • 7. 7 - É hora de preparar o acompanhamento. Numa panela frite a cebola com um pouco de azeite e em seguida entre com o arroz. Para ajudar a soltar o arroz, uma dica legal é usar a água do champignon. Vá colocando aos poucos. Alguns minutos para esquentar o arroz e coloque o requeijão. Misture.
  • 8. 8 - Assim que o requeijão é absorvido pelo arroz, coloque o champignon picado e o queijo ralado. misture novamente. Um toque de pimenta e um pouquinho de sal, se for preciso. Misture e tampe a panela. Mais alguns minutos para deixar o queijo derretido.
  • 9. 9 - Retire o cordeiro do forno. arrume-os em uma travessa com as batatinhas e o alho. Coloque um pouco de água na forma e leve-a par o bico do fogão. Deixe ferver para soltar o molho.
  • 10. 10 - Sirva-o para acompanhar a carne e o arroz.
Receita obtida no site do Canal Rural.

Tempo de preparo:

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