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Cordeiro Picante com Creme de Pimentão e Mel

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    · Empane a carne com a farinha de trigo temperada com sal e reserve.
  2. 2.
    · Aqueça bem o azeite de oliva, junte os pedaços de carne e frite por 10 minutos ou até dourar de maneira uniforme.
  3. 3.
    · Retire do fogo, escorra o excesso de gordura, adicione os pimentões, a pimenta, a cebola e o alho.
  4. 4.
    · Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 5 minutos.
  5. 5.
    · Abaixe o fogo.
  6. 6.
    · Arrume a carne, regue com o vinho e cozinhe até o vinho reduzir pela metade.
  7. 7.
    · Incorpore o caldo de carne e o mel.
  8. 8.
    · Tampe a panela e, depois de 15 minutos, acerte o sal, retire a carne e a mantenha aquecida.
  9. 9.
    · Bata o molho da panela no processador e passe por uma peneira.
  10. 10.
    · Montagem: arrume o molho nos pratos, disponha a carne e decore com cebolinha-verde e pequenos círculos de pimentão vermelho.
Fonte: www.clubgourmand.com.br

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