Cordeiro Picante com Creme de Pimentão e Mel.

Cordeiro Picante com Creme de Pimentão e Mel.

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Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. · Empane a carne com a farinha de trigo temperada com sal e reserve.
  • 2. · Aqueça bem o azeite de oliva, junte os pedaços de carne e frite por 10 minutos ou até dourar de maneira uniforme.
  • 3. · Retire do fogo, escorra o excesso de gordura, adicione os pimentões, a pimenta, a cebola e o alho.
  • 4. · Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 5 minutos.
  • 5. · Abaixe o fogo.
  • 6. · Arrume a carne, regue com o vinho e cozinhe até o vinho reduzir pela metade.
  • 7. · Incorpore o caldo de carne e o mel.
  • 8. · Tampe a panela e, depois de 15 minutos, acerte o sal, retire a carne e a mantenha aquecida.
  • 9. · Bata o molho da panela no processador e passe por uma peneira.
  • 10. · Montagem: arrume o molho nos pratos, disponha a carne e decore com cebolinha-verde e pequenos círculos de pimentão vermelho.
Fonte: www.clubgourmand.com.br

Tempo de preparo:

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