logomarca cybercook

Cordeiro Profile

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 500 g de cordeiro desossado
    - 1 pimentão verde picado
    - 1 cebola picada
    - 2 dentes de alho picado
    - 3 colheres (sopa) de mel
    - 1 colher (sopa) de vinagre
    - 1 copo de vinho branco
    - 50 g de pinolis
    - sal e pimenta-do-reino a gosto
    - pimenta Síria a gosto
    - cominho a gosto
    - óleo a gosto

    Para Acompanhar:
    - couscouz Marroquino

    Modo de Preparo
    Limpe a carne e corte o cordeiro em 3 pedaços. Tempere com sal e pimenta. Aqueça o óleo e doure o cordeiro. A seguir, acrescente a cebola, o pimentão, alho picado e o vinho branco; cozinhe por 20 minutos e adicione o mel e o vinagre. Quando a carne ficar macia desligue.
    Para Acompanhar: numa vasilha coloque o couscouz para hidratar com água. A seguir esprema para deixa-lo seco acrescente sal e salsinha picada..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Charque com Abóbora e Mandioca

Charque com Abóbora e Mandioca

Por Allan Vila Espejo

Puchero Brasileiro

Puchero Brasileiro

Por Allan Vila Espejo

Bolinhos de Carne à Milanesa

Bolinhos de Carne à Milanesa

Por Allan Vila Espejo

Bisteca com Mostarda e Batata

Bisteca com Mostarda e Batata

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Chef Allan