Início

Receitas

Carnes

Cordeiro Recheado

Cordeiro Recheado

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,15

Informação nutricional

Valor nutricional

434,12 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 06/04/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com sal, coloque o vinho no liquidificador, o alho, o molho ingles, o alecrim, o manjericao, a pimenta, o cravo e bata muito bem.

  • 2. Coloque a mistura por cima da carne e deixe marinar um pouco.

Recheio

  • 1. Coloque os temperos no queijo, mexa e tire a carne da marinada e coloque o recheio e feche como bife a role, costurando nas extremidades e coloque na mesma refrataria.

  • 2. Coloque bacon por cima e feche no papel aluminio, colocando em outra refrataria.

  • 3. Asse e tire do papel aluminio para dourar e sirva no molho da carne.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários