logomarca cybercook

Cordeiro Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne com sal, coloque o vinho no liquidificador, o alho, o molho ingles, o alecrim, o manjericao, a pimenta, o cravo e bata muito bem e coloque a mistura por cima da carne e deixe marinar um pouco.
  2. 2.
    Recheio:
  3. 3.
    Coloque os temperos no queijo, mexa e tire a carne da marinada e coloque o recheio e feche como bife a role, costurando nas extremidades e coloque na mesma refrataria, coloque bacon por cima e feche no papel aluminio, colocando em outra refrataria, asse e tire do papel aluminio para dourar e sirva no molho da carne.
Retirada do meu caderno.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carré de Cordeiro Recheado

Carré de Cordeiro Recheado

Por Rodrigo ferraresi

Hambúrguer de cordeiro

Hambúrguer de cordeiro

Por tonio severo de castro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Alecrim Alho Bacon Cordeiro Orégano Pernil de cordeiro Pratos principais Receitas salgadas Receitas de pernil Cheiro verde Pimenta do reino Cravo da índia Carnes exóticas Manjericão Molho inglês Parmesão Vinho tinto