logomarca cybercook

Corn Dog

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em uma vasilha coloque as farinhas, o ovo, o leite e o açúcar.
  2. 2.
    Misture, acrescente o fermento e mexa para obter uma massa bem firme.
  3. 3.
    Utilize papel absorvente para secar bem as salsichas, uma a uma, e reserve-as.
  4. 4.
    Unte levemente as mãos com um pouco de óleo e envolva cada salsicha em uma porção da massa, fazendo uma leve pressão para que não se solte durante a fritura.
  5. 5.
    Espete um palito de madeira na extremidade de cada salsicha e frite os corn dogs no óleo quente.
  6. 6.
    Escorra-os em papel absorvente e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Strogonoff de Salsicha

Strogonoff de Salsicha

Por Daniela Laurino Omelczuk

Torta Cachorro Quente

Torta Cachorro Quente

Por Abençoada Jesus

Hot Dog no palito

Hot Dog no palito

Por Priscylla Santos

Hot Dog de Forno

Hot Dog de Forno

Por Andréia

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Farinha de milho Receitas salgadas Salsicha Fermento químico em pó