Corn Dog

Corn Dog

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Em uma vasilha coloque as farinhas, o ovo, o leite e o açúcar.
  • 2. Misture, acrescente o fermento e mexa para obter uma massa bem firme.
  • 3. Utilize papel absorvente para secar bem as salsichas, uma a uma, e reserve-as.
  • 4. Unte levemente as mãos com um pouco de óleo e envolva cada salsicha em uma porção da massa, fazendo uma leve pressão para que não se solte durante a fritura.
  • 5. Espete um palito de madeira na extremidade de cada salsicha e frite os corn dogs no óleo quente.
  • 6. Escorra-os em papel absorvente e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Tags:

Salgadinhos Lanches Cozinha internacional Farinha de milho Receitas salgadas Salsicha Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: