Corn Dog

Corn Dog

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Sanduba Insano

Assistir

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Em um recipiente, misture as farinhas de milho, trigo, açúcar, fermento, sal e pimenta.
  • 2. Misture cuidadosamente até que todos os ingredientes se misturem.
  • 3. Adicione o leite, ovo e mexa até a massa ficar uniforme.
  • 4. Passe a massa para um copo grande e reserve.
  • 5. Seque as salsichas para tirar o excesso de umidade.
  • 6. Fure-as com os palitos de churrasco.
  • 7. Segurando em uma ponta do palito, mergulhe as salsichas no copo com a massa de empanar.
  • 8. Empane todas uniformemente.
  • 9. Frite as salsichas por imersão em um frigideira com óleo bem quente.
  • 10. Retire o excesso de gordura e sirva com catchup e mostarda.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Tags:

Teamcook-sandubainsano Aperitivos e antepastos Cozinha internacional Empanados Entradas Farinha de milho Receitas salgadas Salsicha Pimenta do reino

Comentários (1)

No texto entendi que a salsicha já deve estar cozida (ficando na água fervente por alguns minutos) pois indica que deve secar ela. Mas no vídeo parece que ela acabou de ser retirada do pacote. Ela deve ou não ser cozida em água fervente?

Marília, Quando você tira do pacote, dependendo da marca, as vezes tem um pouco de umidade na salsicha, por isso a receita manda secar. Mas, se você preferir pode dar sim uma aferventada, mas não é necessário, pois será frita junto com a massa. Obrigado Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: