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Cornetos de Vitela

Já Fiz

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  1. cornets de carré de veau cornetos de vitela jenival oliveira santos ingredientes - 500 gramas de lombo de vitela limpo - 100 gramas de mussarela de búfala - 100 gramas de berinjela - 20 ml de azeite de oliva - 50 gramas de atum em conserva - 20 ml de vinagre branco - 100 gramas de maionese - 01 galho de manjericão - 01 pitada de orégano - 10 gramas de alcaparras - 1 4 de peça de alface crespa - 1 4 de peça de agrião - 1 4 de peça de rúcula - 1 talo de louro - 50 gramas de cebola - 10 gramas de alho - sal a gosto - pimenta do reino a gosto modo de preparo cozinhar a vitela em água sal alho cebola louro deixar esfriar para cortar em finas fatias reservar cortar a mussarela de búfala em cubos pequenos reservar cortar a berinjela em cubos pequenos e fritar em óleo quente deixar esfriar reservar misturar a berinjela a mussarela e temperar com manjericão orégano sal pimenta e azeite reservar fazer cones com as lâminas da vitela e rechear com a mussarela e berinjela modo de preparo do molho juntar no liquidificador o atum a maionese e o vinagre até formar o molho montagem espalhar o molho sobre o prato e sobre o molho colocar três cones de vitela fazer um buquê de folhas e colocar no centro do prato decorar com alcaparras o chef jenival oliveira santos está no hotel maksoud plaza há mais de 11 anos para saber mais sobre o chef clique aqui.
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