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Cornetos de Vitela

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cornetos de vitela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cornetos de vitela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. cornets de carré de veau cornetos de vitela jenival oliveira santos ingredientes - 500 gramas de lombo de vitela limpo - 100 gramas de mussarela de búfala - 100 gramas de berinjela - 20 ml de azeite de oliva - 50 gramas de atum em conserva - 20 ml de vinagre branco - 100 gramas de maionese - 01 galho de manjericão - 01 pitada de orégano - 10 gramas de alcaparras - 1 4 de peça de alface crespa - 1 4 de peça de agrião - 1 4 de peça de rúcula - 1 talo de louro - 50 gramas de cebola - 10 gramas de alho - sal a gosto - pimenta do reino a gosto modo de preparo cozinhar a vitela em água sal alho cebola louro deixar esfriar para cortar em finas fatias reservar cortar a mussarela de búfala em cubos pequenos reservar cortar a berinjela em cubos pequenos e fritar em óleo quente deixar esfriar reservar misturar a berinjela a mussarela e temperar com manjericão orégano sal pimenta e azeite reservar fazer cones com as lâminas da vitela e rechear com a mussarela e berinjela modo de preparo do molho juntar no liquidificador o atum a maionese e o vinagre até formar o molho montagem espalhar o molho sobre o prato e sobre o molho colocar três cones de vitela fazer um buquê de folhas e colocar no centro do prato decorar com alcaparras o chef jenival oliveira santos está no hotel maksoud plaza há mais de 11 anos para saber mais sobre o chef clique aqui.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

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