1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cornichons au Vinagre (Pepinos ao Vinagre)

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os pepinos numa tigela, cubra-os com sal e deixe-os em repouso por 24 horas.
  2. 2.
    Depois escorra-os e lave-os com água misturada a 2 colheres (sopa) de vinagre, tornando a escorrê-los.
  3. 3.
    Enxugue-os um a um. Acomode os pepinos em potes de conserva esterilizados ou em potes de cerâmica vitrificada, juntando a cada recipiente as cebolas, a pimenta seca, os ramos de tomilho, o louro, o estragão e os cravos.
  4. 4.
    Cubra com o vinagre e feche hermeticamente.
  5. 5.
    Conserve em lugar fresco.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Coq au Vin Blanc

Coq au Vin Blanc

Por Luiz Xavier

Bolo de nescau irene

Bolo de nescau irene

Por Vera Lucia

Barreado Tradicional

Barreado Tradicional

Por RogÉrio Ribeiro

Barreado Especial

Barreado Especial

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Brasileira Cebolinhas em conserva Louro Pepino Pepino em conserva Pratos principais Receitas salgadas Sal grosso Sul Tomilho Vinagre branco Cravo da índia Estragão Pimenta dedo de moça Cebolinha

Cornichons au Vinagre (Pepinos ao Vinagre)
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html