1
logomarca cybercook

Cornichons au Vinagre (Pepinos ao Vinagre)


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os pepinos numa tigela, cubra-os com sal e deixe-os em repouso por 24 horas.
  2. 2.
    Depois escorra-os e lave-os com água misturada a 2 colheres (sopa) de vinagre, tornando a escorrê-los.
  3. 3.
    Enxugue-os um a um. Acomode os pepinos em potes de conserva esterilizados ou em potes de cerâmica vitrificada, juntando a cada recipiente as cebolas, a pimenta seca, os ramos de tomilho, o louro, o estragão e os cravos.
  4. 4.
    Cubra com o vinagre e feche hermeticamente.
  5. 5.
    Conserve em lugar fresco.

.

Imprimir


Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Torta Bauru

Torta Bauru

Por Maristela Kern

Barreado Especial

Barreado Especial

Por Cybercook

Coq au Vin Blanc

Coq au Vin Blanc

Por Luiz Xavier

Bolo Isaura

Bolo Isaura

Por Camila Luiza

Torta Bauru

Torta Bauru

Por Marli Oliveira

Comentários (0)

Carne Brasileira Cebolinhas em conserva Louro Pepino Pepino em conserva Pratos principais Receitas salgadas Sal grosso Sul Tomilho Vinagre branco Cravo da índia Estragão Pimenta dedo de moça Cebolinha

Cornichons au Vinagre (Pepinos ao Vinagre)