1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cornos de Gazela

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture os ingredientes em uma tigela, com as mãos.
  2. 2.
    Misture bem até formar uma massa lisa e macia - se for preciso, acrescente mais farinha.
  3. 3.
    Abra a massa bem fina e corte em discos de 5 cm de diâmetro.

Recheio

  1. 1.
    Misture os ingredientes do recheio e processe (ou bata no liquidificador, nesse caso adcione um pouco de água) até obter uma pasta.
  2. 2.
    Molde pequenos “croquetes”, recheie os discos e feche como uma meia lua.
  3. 3.
    Aperte as bordas e molde como um chifre.
  4. 4.
    Asse por cerca de 25 minutos (a massa não precisa estar dourada, mas com aspecto de assada
  5. 5.
    Polvilhe açúcar de confeiteiro antes de servir.

Culinária Marroquina.

Por: Sergio Azevedo
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Como Fazer Bolo de Banana

Por Claudete Drumond

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (1)

Sergio Azevedo

Essa é uma deliciosa receita marroquina de um doce delicioso, não é muito doce, as é muito saboroso e sequinho, ao contrário da maioria dos doces árabes. Essa era a receita que a Laiffa de "O CLONE" mais preparava para seu marido Mohammed.

Azeite Lanches Água de flor de laranjeira Açúcar de confeiteiro Amêndoas Limão siciliano

Cornos de Gazela