Cornos de gazela

Cornos de gazela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Preparo da massa:
  • 2. Misture os ingredientes em uma tigela, com as mãos.
  • 3. Misture bem até formar uma massa lisa e macia - se for preciso, acrescente mais farinha.
  • 4. Abra a massa bem fina e corte em discos de 5 cm de diâmetro.
  • 5. Preparo do recheio:
  • 6. Misture os ingredientes do recheio e processe (ou bata no liquidificador, nesse caso adcione um pouco de água) até obter uma pasta.
  • 7. Molde pequenos “croquetes”, recheie os discos e feche como uma meia lua.
  • 8. Aperte as bordas e molde como um chifre.
  • 9. Asse por cerca de 25 minutos (a massa não precisa estar dourada, mas com aspecto de assada
  • 10. polvilhe açúcar de confeiteiro antes de servir.
Culinária Marroquina.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa é uma deliciosa receita marroquina de um doce delicioso, não é muito doce, as é muito saboroso e sequinho, ao contrário da maioria dos doces árabes. Essa era a receita que a Laiffa de "O CLONE" mais preparava para seu marido Mohammed.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: