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Coroa de Arroz com Frutos do Mar

Coroa de Arroz com Frutos do Mar

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Ingredientes (25)


Molho



Preparo

  • 1. Arroz
  • 2. Lave bem o arroz e deixe escorrer. Em uma panela coloque o azeite e o alho, quando estiver dourado, junte a cebola e deixe fritar bem. Coloque o arroz, o caldo de galinha, o açafrão. Refogue bastante até o arroz ficar soltinho. Acrescente água quente e adicione sal. Quando estiver quase seco, diminua o fogo para acabar de cozinhar o arroz lentamente.

Molho

  • 1. Tempere as lulas, o marisco, o camarão e o polvo com suco de limão e sal, deixando escorrer bem.
  • 2. Doure a erva-doce no azeite, junte o alho, a cebola, os tomates e deixe refogar. Acrescente os frutos do mar, junte ao restante dos ingredientes e deixe formar um molho consistente em fogo brando.
  • 3. Unte uma forma de buraco no centro e enforme o arroz. Desenforme em uma bonita travessa, coloque o molho no centro.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (2)

onde está a quantidade de camarão?

Prezada Angela Boa Tarde, Primeiramente, agradecemos o seu contato. Na receita, Coroa de Arroz com Frutos do Mar, a quantidade de camarão a ser utilizada é 200gr. de camarão limpo. Qualquer dúvida ou problema não deixe de entrar em contato. Um abraço! Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

humm......Pra quem adora frutos do mar esta receita é ótima.

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