1

Coroa de Arroz

Coroa de Arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Numa panela em fogo médio com manteiga, refogue a cebola picada, gengibre picadinho e peito de frango cortado na ponta da faca.
  • 2. Junte arroz (tipo agulinha) lavado e refogue por mais uns 3 minutos.
  • 3. Acrescente caldo de galinha e leite de coco. Cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 4. Junte pimentão verde, amarelo e vermelho cortados em cubinhos, pimenta vermelha picada, ervilha fresca, presunto cortado em cubinhos e acerte o sal.
  • 5. Cozinhe por mais 5 minutos ou até que seque.
  • 6. No fundo de uma fôrma para pudim (24 cm X 7 cm de altura) untada com óleo, distribua os ovos cozidos cortados em 4 partes e os tomates cerejas cortados ao meio, distribua o arroz cozido apertando um pouco.
  • 7. Desenforme e sirva imediatamente.
- Você pode fazer com antecedência e deixar em banho-maria no forno pré-aquecido a 180º C por 45 minutos antes de servir. - Rendimento: 10 porções - Receita do programa Mais Você (Rede Globo).

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: