1
logomarca cybercook

Coroa de Bacalhau e Arroz Selvagem

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola no azeite, acrescente o arroz e deixe fritar. Depois acrescente a água. Deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos. Para cada xícara de arroz são aproximadamente quatro xícaras de água.
  2. 2.
    Em uma panela aquecida coloque o arroz selvagem já cozido, o bacalhau, o fundo de alcachofra, as azeitonas. Adicione a salsinha e misture.
  3. 3.
    Coloque o arroz em uma fôrma redonda com buraco, depois desenforme e coloque por cima o macarrão aletria.

Cobertura

  1. Em uma panela coloque o macarrão e o azeite, leve ao fogo até que doure. Separe delicadamente os ninhos do macarrão.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bacalhoada à Dona Irene

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Comentários (1)

gracia teodoro

ADORO ARROZ SELVAGEM E ESSA RECEITA É DELICIOSA.

Arroz Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Azeite Portuguesa Macarrão Alcachofra Arroz selvagem Azeitona Azeitona verde Bacalhau ling Cozinha internacional Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Receitas saudáveis Cozinha saudável Macarrão aletria

Coroa de Bacalhau e Arroz Selvagem