Coroa de Bacalhau e Arroz Selvagem

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Refogue a cebola no azeite, acrescente o arroz e deixe fritar. Depois acrescente a água. Deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos. Para cada xícara de arroz são aproximadamente quatro xícaras de água.
  2. 2.
    Em uma panela aquecida coloque o arroz selvagem já cozido, o bacalhau, o fundo de alcachofra, as azeitonas. Adicione a salsinha e misture.
  3. 3.
    Coloque o arroz em uma fôrma redonda com buraco, depois desenforme e coloque por cima o macarrão aletria.

Cobertura

  1. Em uma panela coloque o macarrão e o azeite, leve ao fogo até que doure. Separe delicadamente os ninhos do macarrão.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

gracia teodoro

ADORO ARROZ SELVAGEM E ESSA RECEITA É DELICIOSA.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Bacalhau Receitas de Natal Sushi Peixes e frutos do mar Azeite Portuguesa Macarrão Alcachofra Arroz selvagem Azeitona Azeitona verde Bacalhau ling Cozinha internacional Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Receitas saudáveis Cozinha saudável Macarrão aletria