1
logomarca cybercook

Coroa de Bacalhau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 8 porções - 260 kcal / porção

    Ingredientes
    - 1 cebola picada
    - 1 colher (sopa) de azeite
    - 600 g de bacalhau demolhado e desfiado
    - 3 tomates sem pele e sem sementes bem picados
    - 50 g de azeitonas pretas sem caroço
    - salsa picada a gosto
    - 4 xícaras (chá) cheias de arroz cozido

    Para Cobrir
    - 1 xícara (chá) de macarrão aletria
    - 1 colher (sopa) de azeite

    Modo de Preparo
    Refogue a cebola no azeite e junte o bacalhau, o tomate e a azeitona. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Retire e adicione a salsa. Faça a montagem. Em uma forma de pudim untada, coloque um pouco do arroz, metade do refogado, mais arroz, o restante do refogado e arroz. Coloque o macarrão em uma frigideira com o azeite e deixe dourar em fogo baixo. Desenforme o arroz e coloque o macarrão na parte de cima para enfeitar..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Coroa de Bacalhau