logomarca cybercook

Coroa de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 8 porções - 260 kcal / porção

    Ingredientes
    - 1 cebola picada
    - 1 colher (sopa) de azeite
    - 600 g de bacalhau demolhado e desfiado
    - 3 tomates sem pele e sem sementes bem picados
    - 50 g de azeitonas pretas sem caroço
    - salsa picada a gosto
    - 4 xícaras (chá) cheias de arroz cozido

    Para Cobrir
    - 1 xícara (chá) de macarrão aletria
    - 1 colher (sopa) de azeite

    Modo de Preparo
    Refogue a cebola no azeite e junte o bacalhau, o tomate e a azeitona. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Retire e adicione a salsa. Faça a montagem. Em uma forma de pudim untada, coloque um pouco do arroz, metade do refogado, mais arroz, o restante do refogado e arroz. Coloque o macarrão em uma frigideira com o azeite e deixe dourar em fogo baixo. Desenforme o arroz e coloque o macarrão na parte de cima para enfeitar..

Vídeo recomendado

Comentários (0)