logomarca cybercook

Coroa de Carne à Holandesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. A carne deve ter pouca gordura. Misture a carne picada com o sumo de limão e junte a cebola finamente picada, o aipo picado, o queijo ralado e tempere a gosto com o colorau, os orégãos, o sal e a pimenta. Junte o ovo cru, amasse tudo muito bem com as mãos e disponha a mistura numa forma com furo forrada com papel vegetal culinário húmido. Leve a forno previamente aquecido a temperatura moderada durante 20 minutos. Sirva com molho de tomate e salada ou verduras cozidas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Costeleta de porco à Polonesa

Costeleta de porco à Polonesa

Por Ana Jacqueline Bastos

Coroa de Arroz com Almôndegas

Coroa de Arroz com Almôndegas

Por ia Aparecida de sousa

Pizza Coroa Real

Pizza Coroa Real

Por Maria Barbosa

Bobotie

Bobotie

Por CyberCook

Arroz Coroado

Arroz Coroado

Por CyberCook

Almôndegas da infância

Almôndegas da infância

Por Vanessa Figueiredo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Aipo Colorau Holanda Orégano Patinho Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Suco de limão Receitas com Suco de Fruta