1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coroa de Costela

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Tempere a costela e deixe de um dia para o outro. Coloque numa forma grande, dobre e amarre com um barbante no formato de uma coroa. Cubra os ossos com papel alumínio para não queimar e asse por 1 hora e 20 minutos em forno médio alto. Dica: unte a assadeira com óleo e forre com fatias grossas (1cm) de batatas com casca. Coloque a costela em cima e leve para assar por, no mínimo, 2 horas.

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alecrim Alho Costela Pimenta calabresa Pratos principais Receitas salgadas Erva doce Aceto balsâmico Limão Receitas com Suco de Fruta Vinho branco seco

Coroa de Costela