Coroa de Costela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Tempere a costela e deixe de um dia para o outro. Coloque numa forma grande, dobre e amarre com um barbante no formato de uma coroa. Cubra os ossos com papel alumínio para não queimar e asse por 1 hora e 20 minutos em forno médio alto. Dica: unte a assadeira com óleo e forre com fatias grossas (1cm) de batatas com casca. Coloque a costela em cima e leve para assar por, no mínimo, 2 horas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Carne de porco Alecrim Alho Costela Pimenta calabresa Pratos principais Receitas salgadas Erva doce Aceto balsâmico Limão Receitas com Suco de Fruta Vinho branco seco