1
logomarca cybercook

Coroa de Couve Flor

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Num refratario, esfarele com as maos a couve flor cozida.
  2. 2.
    Junte a manteiga, o queijo ralado, os ovos levemente batidos, a salsinha, a cebolinha e a pimenta (os tres ultimos ingredientes sao opcionais).
  3. 3.
    Misture a cada ingredientes adicionado.
  4. 4.
    Desmanche o caldo de galinha no leite quente e adicione aos demais ingredientes.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Molho:
  7. 7.
    Derreta a manteiga em uma panela e adicione a farinha de trigo, mexendo sempre para nao empelotar, e o leite.
  8. 8.
    Mexa e junte aos poucos a mistura reservada.
  9. 9.
    Coloque em forma untada e polvilhada com queijo ralado.
  10. 10.
    Decore com cenoura e vagem e asse em forno aquecido a 180c por 40 minutos, em banho maria.
  11. 11.
    Dicas:
  12. 12.
    A consistencia do molho e bem espessa.
  13. 13.
    Voce pode servir este prato com cenouras e vagem ao alho e oleo.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 18/07/01.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Creme de Milho

Você pode gostar...

Camarão Vilesco

Camarão Vilesco

Por Ederson Trevenzol

Bacalhau à 4 Queijos

Bacalhau à 4 Queijos

Por Luiz Alexandre

Comentários (0)

Legumes Receitas com caldo Caldo de galinha Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Couve flor Receitas com molho bechamel Parmesão ralado Parmesão

Coroa de Couve Flor