Coroa de Couve Flor:

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Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Num refratario, esfarele com as maos a couve flor cozida.
  2. 2.
    Junte a manteiga, o queijo ralado, os ovos levemente batidos, a salsinha, a cebolinha e a pimenta (os tres ultimos ingredientes sao opcionais).
  3. 3.
    Misture a cada ingredientes adicionado.
  4. 4.
    Desmanche o caldo de galinha no leite quente e adicione aos demais ingredientes.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Molho:
  7. 7.
    Derreta a manteiga em uma panela e adicione a farinha de trigo, mexendo sempre para nao empelotar, e o leite.
  8. 8.
    Mexa e junte aos poucos a mistura reservada.
  9. 9.
    Coloque em forma untada e polvilhada com queijo ralado.
  10. 10.
    Decore com cenoura e vagem e asse em forno aquecido a 180c por 40 minutos, em banho maria.
  11. 11.
    Dicas:
  12. 12.
    A consistencia do molho e bem espessa.
  13. 13.
    Voce pode servir este prato com cenouras e vagem ao alho e oleo.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 18/07/01.

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