1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Corvina ensopada

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Coloque azeite em uma panela, refogue o alho, a cebola até dourar, depois coloque o os pimentões e os tomates cortados em cubinhos e deixe refogar levemente, colocar as corvinas em postas e mexer levemente para envolvê-la com os tomates e pimentões. Deixe ferver até que perceba que o peixe está cozido, por mais ou menos 20 minutos (tomando cuidado para não ferver demais e não mexer para o peixe não desfazer). Despeje um vidro de leite de côco e coloque o coentro picado, misturando levemente e desligue o fogo.

Por: Lucilene Souza

Você pode gostar...

Caldinho de sururu

Por Silvana Silveira

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Caldo de Camarão

Por Ana Jacqueline

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (2)

Gerusa Reis

Adorei a receita, a diferença é que deixei o peixe por 30 minutos em um recipiente fechado com os temperos : Salsa, cebolinha, alho, alho poro, coentro e suco de 1 limão, ficou realmente uma delicia... Parabéns pela receita !

João Sena

Muito boa a sua receita Lucilene.

Sopas Azeite Alho Coentro Corvina Entradas Leite de coco Receitas salgadas

Corvina ensopada