1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Corvina na Brasa

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o tomate, a cebola, a salsa, o coentro, o sal e o azeite no liquidificador e reserve.
  2. 2.
    Coloque a corvina no papel alumínio e cubra com o molho.
  3. 3.
    Coloque em uma grelha e leve à churrasqueira, por cerca de 1 hora, ou até ela esbranquiçar e começar a soltar facilmente as camadas da carne.
  4. 4.
    Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Caldo de Piranha

Caldo de Piranha

Por Cybercook

Costelão na Brasa

Costelão na Brasa

Por Rubens Farias

Bobó de Bacalhau

Bobó de Bacalhau

Por Walter Jose

Comentários (1)

FABRICIO

O tempero é muito bom, porém a quantidade é desproporcional a 1kg de corvina. Daria para fazer 10kg.

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Coentro Corvina Receitas salgadas Receitas de peixes Centro oeste

Corvina na Brasa
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html