1
logomarca cybercook

Corvina na Brasa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata o tomate, a cebola, a salsa, o coentro, o sal e o azeite no liquidificador e reserve.
  2. 2.
    Coloque a corvina no papel alumínio e cubra com o molho.
  3. 3.
    Coloque em uma grelha e leve à churrasqueira, por cerca de 1 hora, ou até ela esbranquiçar e começar a soltar facilmente as camadas da carne.
  4. 4.
    Sirva com arroz branco.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

polenta na brasa humorcego

polenta na brasa humorcego

Por Humorcego Humorcego

Caldo de Piranha

Caldo de Piranha

Por Cybercook

Comentários (1)

FABRICIO

O tempero é muito bom, porém a quantidade é desproporcional a 1kg de corvina. Daria para fazer 10kg.

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Coentro Corvina Receitas salgadas Receitas de peixes Centro oeste

Corvina na Brasa